ТАКСЫ на Амуре

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 07.02.2025, 22:31
Вы вошли как Заглянувший на огонек ДРУГ | Группа "Гости"Приветствую Вас Заглянувший на огонек ДРУГ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Галиаскарова Лариса Викторовна
tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
Галиаскарова Лариса Викторовна
ГАЛИАСКАРОВА Л В
GALIASKAROVA LARISA CACIB(Int)
141644,МО,Клинский р-н,Соково 21а, t.49624 60121,89032258775
Sokovo 21a,Klinsky r-n,Mos.obl,141644, Russia

Досье:
Галиаскарова Лариса Викторовна - председатель племенной комиссии РКФ, старший администратор офиса РФСС. Владелец питомника среднеазиатских овчарок "Грай Вест" и руководитель КГКСС (г. Клин).

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:31 | Сообщение # 2
тзывы из интернета:

"Галиакарова вроде как азиатами занимается, но судит крайне странно, в сумерках может судить в тёмных очках. В ринге крайне недоброжелательна. Делает постоянно замечания в плане "почему по такому большому кругу побежали, я же сказала вокруг меня"

"Галиаскарова - служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой "

http://dogs33.forumei.ru/t108-tema
Галиаскарова: грубая, эксцентричная не сильно разбирающаяся в стандартах. Любит приложится к бутылочке в период работы в ринге. ( это не голословное обвинение, есть свидетели)

Галиаскарова Л.
– она служебница, судит очень строго, зубы осматривает очень внимательно, пересчитывает их, если что-то не так, может сразу снять с ринга, не посмотрев собаку в движении. Никаких метаний собаки в ринге не терпит. Породу чихуахау знает поверхностно, в описании дает общие характеристики. Привожу небольшой пример, вчера на выставке засудила всех собак кроме суки юниорки и нас, короче с нашей мелочью лучше под ее экспертизу не ходить

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:31 | Сообщение # 3
http://primoryedogs.borda.ru/?1-11-0-00 ... 1290940526
Выставлялись под Галиоскаровой . Судит мопсов странно , не логична в выборе , выбирает абсолютно разнотипных собак , хотя все логично - выигрывают чаще всего собаки организаторов выставки . Замечена в употреблении спиртных напитков во время выставки, так что к бесту была "хороша я хороша", в общем веселилась по полной. К экспонентам относится пренебрежительно , может нагрубить , нахамить . Чему отдает предпочтения в экспертизе , так и не стало понятным . Все собаки получили одинаковое описание , не в зависимости от оценки .В общем экспертиза была не интересной . Ну и самое главное - Галиоскарова человек настроения , от этого и все ее заморочки в работе .

Согласна полностью. Как эксперт - она полное г...о! Сегодня на выставке в Находке создалось впечатление, что она под "кайфом". И чем больше я наблюдала за её судейством, тем больше понимала что это так. На собак в ринге не смотрела совсем. Грубила и хамила вовсю. Почему таких экспертов не дисквалифицируют?

А Вас не надо дисквалифицировать за такие высказывания? Выучитесь на судью и дай Вам бог не быть г...ом в ринге.

Так если Вам эксперт не нравиться не ходите больше
Сходили, почитали, сдела выводы и ...идите....где Вам нравиться
Галиоскарова Л. В. во Владивостоке уже не раз и не два была
И ее приглашают и приглашаю, а люди ходят и ходят

Что-то я этого не заметила. Может,на хамство этим же и ответила? А скорее всего,ваша собака оказалась в Ну и поэтому .....

Как эксперт-она никакая. А ещё очень злая и собак не любит.

Интернет безлик, что позволяет безнаказано хамить .Как эксперт Лариса Викторовна - "высший пилотаж".

это точно, вот в лицо сказать? не нравиться, не ходите, никто не заставляет!!!))))
я читала как плохие отзывы, так и хорошие, но вот так оскорблять, зная что человек не видит и не ответит!!!!!!!

у нас под этим экспертом вообще описание жуть. после ее экспертизы, мы хуже дворняжки описания прочитал и у меня волосы дыбом встали, хотя под Герасимовой описания супер.
P.S. после Галиаскаровой на выставки уже ходить страшно и не охота

А может под ее экспертизой собака выставлялась гораздо хуже, чем под Герасимовой?

Мне понравилось!
А некоторым людям прежде чем на кого-то наговаривать нужно на себя посмотреть.
Заметила такой момент,если человек(хендлер) знает что да как и внимательно слушает эксперта ,то проблем не будет.(я про демонстрацию собаки)

Мы выставляли 6 собак, отношение со стороны эксперта доброжелательное. Очень красиво комментировала, объясняла.

Может, как эксперт, она и классный, но сей факт (выпивка на выставкее) не вырубишь из памяти людей.

У каждого.конечно свое мнение.но мне не понравилась...она как царь и Бог пришла на выставку каких то уродцев..НАС отсудила с такииим выражением лица.вообщем грубовато...
Еще хотелось бы сказать, что если эксперт не знает стандарта породы, я думаю,правильно было бы его перед рингом хотя бы почитать... описание глупое( у моего бородача)..нет. в описании не выделила недостатков.но было оооочень глупо назвать моего берди ОЧЕНЬ крупным, учитывая то,что он в нижнем стандарте кобелей

были под ее судейством... моя сука только в юниоры вышла... мы только зашли в ринг, показали зубы, встали чтоб пробежать....а она как рявкнула на весь ринг "размет!" и отправила нас....в описании одно слово.... РАЗМЕТ... никогда не думала что это приравнивается к дисквалификации...я понимаю что ей обсолютно все равно сколько я заплатила за выставку, но описание она могла дать?...никогда больше под нее не пойду...

Нам она очень понравилась, дала хорошее описание моей собаке.
Всё было просто отлично

Галиаскарова считает. что собака должна выглядеть на свой возраст. Никогда не даст титул переразвитой собаке. Щенок или юниор не должен смотреться как взрослая собака.

Лариса Викторовна очень грамотный эксперт, служебные породы собак судит достаточно строго, но справедливо и считает, что двигательный аппарат у служебных собак (а пясть как-раз к нему относится) должен быть без замечаний.

Эксперт говорит и перечисляет те недостатки, которые видит в данный момент у данной собаки, это в щенках дают оценку на перспективу, а, начиная с юниоров, собака оценивается на момент показа. Лично мое мнение, если у собаки есть какие-то возрастные заморочки, то лучше на это время придеражть ее, не выставлять, т.к. практически у всех крупных пород есть "возраст гадкого утенка", просто у кого-то он раньше проходит, у кого-то позже..

Галиаскарова - нормальный эксперт.

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:31 | Сообщение # 4
Я как-то в начале нашей выставочной карьеры (1997 год), "выпросила" описание своей собаки у эксперта только на следующий день после экспертизы. Тогда вообще давали описание только собакам, попавшим в расстановку (с 1 по 4 место), всем остальным - только оценка, а мы были 5-ми, но на следующий день выяснилось, что первые две собаки выставлялись не в своем классе, им было уже больше 18 месяцев и в юниорах их быть не должно было, так мы стали третьими, очень хотелось описание получить, пришлось эксперта "нагружать".

Как эксперт она может и ничего, но в ринге она себя ведет безобразно, во первых очень тихо говорит, куда идти что делать, начинаешь переспрашивать - начинает орать, бывает мягко говоря "не трезвая" Экспертиза жесткая, поблажек нет, но не это главное - ну нельзя так с экспонентами, действительно отбивает всю охоту ходить на выставку, ну не все же с детства с ринговкой бегают. А хамство в ринге не допустимо! Я под нее никогда больше не пойду, к сожалению часто бывает что эксперта меняют перед самой выставкой. Лично я не видела и не слышала не одного хорошего отзыва об этом эксперте

Прочитала все посты - просто ужас!
Люди - читайте "выставочное положение РКФ" - мнение судьи окончательное и обжалованию не подлежит!
Не нравится судья - не ходите под него! А писать столько гадостей про уважаемого в "кинологическом мире" человека - это как совести хватает?
Варвара пишет: цитата:Выучитесь на судью и дай Вам бог не быть г...ом в ринге.
А действительно - попробуйте! А мы придём, выставимся под Вами, и об...рём - потом!!!

Во первых судья в ринге никогда не обсуждается !
А во вторых Лариса Викторовна председатель племенной комиссии !
И на такой пост человека не понимающего в кинологии никогда не поставят!
По этому я удивляюсь тем , кто здесь сплетни обсасывает и не понимает , что
его собак будут ценить не только судьи но и те кто вместе выставляется !
И если кто говорит на судью гавно , тот чаще сам тем же и бывает!
Есть просто золотое правило !
Судья всегда прав !

А мы под ней выставляли щенка, и щенок козлила в ринге, и ни чего страшного хорошее описание, хорошее отношение. Очень понравилась, не посмотрела на детские прыжки)) После ее судейства я была очень горда своей собакой, и нам очень захотелось ходить дальше по выставкам!!! Приедет еще раз обязательно пойдем

Судила на Камчатке, была строга, но справедлива. Абсолютно понятное и адекватное судейство, чего не ожидали после многочисленных постов о том, какой неприятный судья. Спокойна и доброжелательна в ринге. Нормальные описания.
Да. Моя собака под ней (единственный раз за то лето) проиграла сравнение кобелю

Я из Челябинска. Выставляла под ней кобеля юниора мастино. Судейство строгое, знает возрастные особенности собаки и не требует сверестественного. Любит хороший хендлинг. Долго решала давать САС или нет (прошел иноходью, что допускается у данной породы). Мой мальчик сел перед ней, внимательно посмотрел в глаза и вдруг начал ей подмигивать. Куда делась вся строгость, засмеялась и сказала САС.

Выставляла под ней бриаров, как то не очень впечатление от ее судейства, то ли породу не очень знает, то ли просто не любит таких собак, титулы дала, придраться особо было не к чему, но на собак смотрела как то брезгливо все время что были в ринге у нее было недовольное лицо.
Больше под нее ни разу не писала собак

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:31 | Сообщение # 5
отзывы о Галиаскаровой Л.В

"Галиаскарова - служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой "

"Разбирается в породе (шпиц). Любит красивые пропорциональные головы с хорошо заполненой мордой. Смотрит движения."

"Хорошо знает алабаев. А в этой породе огромное значение уделяется анатомии и движениям. Знакомые владельцы шелти ее хвалят, под нее пишутся владельцы скочей и многих других пород. Я не выставляла своих собак под ней, но отзывы о ней, как о эксперте очень хорошие. Как впрочем и не очень хорошие. Это и понятно: на всех не угодишь. Знаю только, что оценка "отлично" под ней дорогого стоит. Она не щедра на раздачу слонов."

"Я впервые выставляюсь под экспертизой этого судьи и, если представится случай, игнорировать её судейство не буду. Хотя, в сравнение на ЛПП вышли три совершенно разных по типу собаки, могу с уверенностью сказать, что любит упитанных собак. По крайней мере, толстенькие собачки ей явно больше импонировали, чем худые. Эта тенденция прослеживалась и в экспертизе других пород."

"Она не любит среднеазиатов сырых (не только сырых в общем, а даже с элементами сырости - чуть губа сыроватая, чуть веки), суке может простить даже некоторую сухость сложения. Не любит азиатов, у которых даже немного не хватает формата. Не любит приземистых, даже скорее ей нравятся собаки, у которых соотношение: длина до локтя = половина от высоты в холке. Чисто визуально чаще всего отдает предпочтение собакам светлым - белым и палевым. Смотрит движения всегда. На костяк обращает внимание в основном у кобелей - и то я ни разу не заметила, чтобы это было чем-то "основным" в ее экспертизе. В целом мне ее экспертиза всегда нравилась. Я помню ее фразу на какой-то из выставок, она сказала: "Я всегда вижу все недостатки, но выиграет у меня собака, у которой больше достоинств". В целом экспертиза Галиаскаровой всегда вызывала у меня лично уважение."

"Я под Галиаскаровой выставила двух мастифов, и оказалось, что она неплохо разбирается в этой породе. Описания собак соответствовали полностью их качествам и отличались грамотностью и полнотой. Ошибок при судействе она не сделала. От хэндлеров и активных участников выставок, я узнала о ней, как о грамотном и справедливом олраундере. А с голденами я так ни разу и не попала под её судейство, но ещё не всё потеряно, такие возможности точно будут позже."

"Вчера были под ней в Пскове. Послушали за рингом от выставляющихся, что титулов никому не дает, жадничает. Понервничали слегка по этому поводу, как оказалось - зря. Нам достался САС. Описание очень краткое, сухое.

http://retrieversdv.gip-gip.ru/t156-topic

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:32 | Сообщение # 6
Вчера нас судила Галиаскарова, тактично,четко,верно. Ну, что сделаешь если мы толстячки,(5 получили) будем худеть, если еще будет экспертом обязательно пойдем.

http://www.blgdogs.ru/viewtop....#p18493

фото эксперта из разных источников

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz