ТАКСЫ на Амуре

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 31.01.2025, 17:12
Вы вошли как Заглянувший на огонек ДРУГ | Группа "Гости"Приветствую Вас Заглянувший на огонек ДРУГ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бэрри Мэйкпис /
tanketkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:38 | Сообщение # 1
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
Бэрри Мэйкпис / Barry Makepeace (Англия)

Скажу про голденов. Предпочитает окрас НАСТОЯЩЕГО голдена (рыженького), по кругу не гоняет, только вперёд-назад, смотрит в стойках. Хендлинг для него не скажу,что особо важен,но если собаки на уровне отдаст соответственно кто лучше выставил. УЛЫБАЙТЕСЬ ЕМУ))))))))))))))))) Очень весёлый дядечка))) с чувством юмора в ринге)))) будьте весёлыми...радостными... в общем я от эксперта в восторге))) даже дело не в том,что мы выиграли (ну это тоже сказалось),но и в том,что с ним очень весело мне было)). Как отсудил блок или породу (если собак много) то делает перекур)))

не перекур кстати - а вживую подписание дипломов...не печать...
а голденов много точно было - не голденского цвета

подпись)) и курил)) очень много курил...)) даже на бестах курил очень много)))

если не даже не рыжие, не пожадничает, но если с вами есть в классе собака рыжая и они с вашей примерно на одном уровне, то думаю отдаст рыжей, но ещё это в том случае. ка у нас с голденами, он же англичанин, для него голден это золото, к счатью(сожалению) не белое)) Но на титулы не жадный, даже если собака одна в классе. А где вы под ним выставляться будете? отпишитесь потом)

tanketkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:38 | Сообщение # 2

Вот так он разглядывал единственного кобеля юниора.
По личному впечатлению: описание дает адекватные, даже наградил парочкой советов.
Видела еще как он йорков судил, их было много и из примерно 7 собак он выбирал лучшую довольно долго, вглядивался в каждую собу.
Из равных собак действительно выбирает ту, у которой показ прошел лучше.

В костюме похож на пингвинчика

ой... эксперт вообще забавный)) хочу ещё раз под его экспертизу))

Эксперт на фото очень обаятельный, думаю и у нас будут только позитивные эмоции не зависимо от результата!

Я работала с ним переводчиком... Да, действительно, он предпочитает рыженьких, коль стандарт гласит "golden"! Вообще, судит внимательно, адекватно и пошутить любит

Безумно были рады выставляться с вами! Переводили прекрасно)))) вообще очень юморной и весёлый ринг был)))) Смешно было,когда язабыла добавить,что собачке 16 и именно месяцев

Вчера судил в Новосибирске. Судил очень тщательно, неспешно. Задержка рингов получилась на 2,5 часа. Судил бесты юниоров, 2-ой группы, дальше не знаю мы уехали домой. Любит и знает декоративных собачек(судя по породам отобранным на бестах).
http://primoryedogs.borda.ru/?1-11-40-0 ... 1281371843

tanketkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:38 | Сообщение # 3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz