ТАКСЫ на Амуре

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Вторник, 21.01.2025, 01:18
Вы вошли как Заглянувший на огонек ДРУГ | Группа "Гости"Приветствую Вас Заглянувший на огонек ДРУГ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белкин Алексей Сергеевич
tanketkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:28 | Сообщение # 1
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
Белкин Алексей Сергеевич

БЕЛКИН А С
BELKIN ALEXSEY CACIB(Int)
603024,Н.Новгород,Генкиной 82-27, t.(831)2783650,89036010616
Genkinoy 82-27,N.Novgorod 603024 Russia
A_BELKIN@mail.ru

Резидент Нижегородского Кеннел-Клуба, Член Президиума Российской Кинологической Федерации (РКФ), Председатель Выставочной комиссии РКФ

tanketkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:29 | Сообщение # 2
http://www.dog26.ru/show/judge/belkin-a ... ssiya.html

Отзывы :

«Хороший анатомист, доброжелателен в ринге, но говорят сук любых пород любит меньше чем кобелей. Его слова: «Кобелю прощаю все, суке никогда»

«Стаффов Белкин здорово их судит. Насквозь видит, никакие недостатки не упустит.»

«Были под ним на CACIB в Сочи. Не понравилось. Дает предпочтение кобелям. Если сравниваются две разновозрастные собаки титул даст более старшей.»

«Белкин судил цвергпинчеров в Москве — оч.профессионально, строго и грамотно.»

«Есть эксперты, которые при очень хорошей стрижке, обилии шерсти, и проч. на фоне общего впечатления о породности собаки, быстро принимают решение, долго не мучаясь. У меня сложилось впечатление, что он из таких.»

Отзывы с форума Собаки и Кошки на одной Веб обложки:

I Love You Sharpei:«Очень хороший эксперт, в списке моих самых любимых экспертах. Знает стандарты, очень хорошо относится к собакам в ринге. Всегда говорит недостатки собак. И что можно исправить!!!!! Любит по шутить в ринге, с юмором ГУД! Ну, просто я в него влюблена»

Slaviri132: «На мой не профессиональный взгляд один из самых сильных по уровню знаний экспертов. Всегда
вежлив, коректен. Держится немного свысока, не многословен. предпочтения породности, гармоничности легким сильным движениям.»

С портала Наш город Тюмень:

Кулемка: «Белкин мне показался оч деловым дядькой, даже сказала б очень брезгливый. Кривит лицо, когда соба не дает себя потрогать как надо, или с зубами не оч так как он ждет, чтоб соба сама рот открывала. Может даже цокнуть от недовольства. В общем себе на уме какой-то… Я ни слова его описание услышать не могла, шепчет что-то под нос себе… Я не в восторге от него, ну я и не мастер, говорю свое впечатление.»

betty: «Потому что Белкин — потому свою не заявила в „ветеранах“ …три раза была „под его“ судейством и три раза недовольна, но это только моё мнение…неплохой эксперт, но манерный…но… но…»

Djesica: «Вообщем и я оказалась не в восторге от Белкина…. Лабров судил как попало…. особенно сук щенков и кобелей открытых и промежуточных классов. По не понятной причине он не выбрал ни одну суку из щенков, а так же не дал кобелю щенку ЛЩ…вообщем ещё раз повторю Я НЕ В ВОСТОРГЕ!»

Norma Amber Satin:«Белкин очень терпеливый и спасибо ему за это!!!))»

Ларис@: «Первый раз были под Белкиным. Судит без души, холодно. Собак видит, смотрит движения, но главное для него стойка и хендлинг. Недавно были на CACIBe в Н. Новгороде, во второй день под Слукиным. Очень похожая манера судейства у обоих экспертов, высокомерная.»

С форума Санкт-Петербурга:

chap: «Как у лабрадора претензий нет.»

филька: «Просто душка. Собак видит, даже самых стесняющихся. Ценит головы. Правда непредсказуем… были 3 раза с одной и той же собакой. Описания 100% каждый раз, но предпочтения каждый раз разные. Но проигрывать под ним не обидно.»

Мари_ша: «Судит грамотно, видит анатомию, ценит хорошие движения, любит хороший показ, хендлинг, обращает внимание на груминг…нам очень понравился.»

Удачи на выставках под судейством Белкина Алексея Сергеевича!

tanketkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:29 | Сообщение # 3
Отзывы из интернета:

"Белкин - знает анатомию, умеет себя вести. Не забыл дать описания. "

"мне не понравился. Больше не пойду к нему, хоть свой САС и ЛПП получили, но вот не понравился он и все. Никаких аргументов, судит сухо. Зубы считает по самые гланды. Движения особо не смотрел. Рост мерял сантиметром... особых впечатлений от него не осталось. Запомнилась какая то недоброжелательность или раздражительность..."

" У Г-на Белкина фраза 'Кобелю прощаю все,суке-никогда" - кое о чем говорит. К сукам любых пород недоброжелателен "

"А мы высставились под Белкиным. Не буду говорить что он увидел, каждый эксперт видет разные вещи, но скажу по одному его виду!!! Ужас!!! Стоит так, как будто он царь-лев и пришли мелкие собачки перед ним на цыпочках побегать. Короче элементарно он не понравился".

"О, незабвенный Белкин! Единственный эксперт, в описании которого я не узнала свою собаку - то есть вообще!"

"Как правило, в описаниях пишет кучу недостатков собаки и ,чаще всего,те,которых нет. Очень скуп на похвалу и описание достоинств. Согласно его описаниям собакам грозит не просто оч.хор.,а как минимум дисквалификация "

"хороший анатомист, доброжелателен в ринге,но говорят сук любых пород любит меньше чем кобелей. Его слова: "Кобелю прощаю все, суке никогда""

http://toysilk.my1.ru/forum/6-23-1

tanketkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:29 | Сообщение # 4
Фото эксперта из разных источников

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz