Непутевые записки
|
|
tanketka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:51 | Сообщение # 1 |
Такса-фанатик :)
Статус: Offline
| тема о дорожных впечталениях-развлечениях-планах))))
Цитата В нашем городе очень много собак, владельцы которых любят посещать иногородние выставки чтобы не создавать каждый раз новую ветку, предлагаю здесь обсуждать возможности коллективного проезда к месту проведения выставок! Заодно и "дорожными впечатлениями" поделимся!
|
|
| |
|
|
|
|
|
tanketka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:51 | Сообщение # 201 |
Такса-фанатик :)
|
|
|
| |
|
Егор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:09 | Сообщение # 203 |
Продвинутый
| Как все красиво. Нерпентарий это вообще круто.А пустая тарелка это я так полагаю для мамы отчет,молодцы. Общее фото (питомцев) замечательное.Наверное долго их выстраивали. .А взрослые тети смотрю без пива не отдыхают Продолжайте в том же духе.Ждем дальнейших отчетов. Добавлено (26.07.2012, 14:52) --------------------------------------------- Извиняюсь. Тут воспитатели Егоркины Сергеевна и Григорьевна напомнили ему про ракушки. Добавлено (26.07.2012, 15:09) --------------------------------------------- Я тут думаю,почему у меня интернет тупит,а это оказываеться какая то Ударная Волна залезла где все провода от модема,и просто выдернула половина проводов. Чтоб она скисла!!!! Пилюлей таких получила.Сидит теперь со мной рядышком и сопит. Базалеев старший говорит может им обратно короб соберем. А я ему предлагаю их обратно запихнуть. Как тараканы!! везде лазят!
Люблю Егора!!!
|
|
| |
|
Егор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:44 | Сообщение # 205 |
Продвинутый
| Я не поняла!!!!! Что за купания в Байкале? Вода же холодная!!!! Тетеньки,нянечки, я вас прибью,если что!!! Основное достанеться Светлане Леонидовне!! А в основном все хорошо!!!!!! Отдыхайте дальше!!!
Люблю Егора!!!
|
|
| |
|
Егор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:08 | Сообщение # 207 |
Продвинутый
| Отдыхайте!!!! Веселитесь!! Только не простывайте!!!
Люблю Егора!!!
|
|
| |
Света с Таней | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:20 | Сообщение # 208 |
| @Бальзам "Звездочка" Форева@!!!!! так что не боись, мама-папа, усе будеет упорядку)))))))) ответ от Светы: А я ваще здесь при чем? На кого доверенность писали, с того и спращшивайте)))))))))))))
|
|
| |
|
Егор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:46 | Сообщение # 210 |
Продвинутый
| Я вам все!!!!!! Припомню!! Добавлено (26.07.2012, 19:46) --------------------------------------------- Какой жже у Егорки счастливый вид!! спасибо клюшки вам!!
Люблю Егора!!!
|
|
| |