Непутевые записки
|
|
tanketka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:51 | Сообщение # 1 |
Такса-фанатик :)
Статус: Offline
| тема о дорожных впечталениях-развлечениях-планах))))
Цитата В нашем городе очень много собак, владельцы которых любят посещать иногородние выставки чтобы не создавать каждый раз новую ветку, предлагаю здесь обсуждать возможности коллективного проезда к месту проведения выставок! Заодно и "дорожными впечатлениями" поделимся!
|
|
| |
tanketka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:51 | Сообщение # 181 |
| не, Лордик. судя по всему, не стремится привыкать)))) мы уже что только не придумывали - оденем как Цедрику - он писает в памперс, какает на ковер... оденем как ребенку (даже дырочку для хвоста сделали)))))) - он уходит за угол в них, возвращается с кусочками ваты в зубах.... Гад ваш Лордик, вот он кто)))))))))) И Квакса, судя по всему, тоже портится характером - совсем как овчарка стала, на прохожих кидается, причем первая всех заводит, остальные сразу входят в раж, а эта дама куда-то прячется за ноги)))))))))))))
дети практически довольны - еще бы двут теть ядом не было, чтобы они могли залезть везде, куда им вздумается, и не ложиться спать вообще - так все совсем замечательно бы было)))) Света позже фото свои выложит, как Ульяна с Егором вдвоем "бои без правил" устраивают))))) Сегодня ходили искали Сбербанк - все в порядке, деньги с карты сняли без проблем, даже паспорт не просили - по дороге развлекались как могли (фото позже, радикал завис)вернулись домой, Егора спрашиваю - тебе понравилось? ОН: да... Я: а что больше всего понравилось? ОН: не знаю... все! Вот так)))) и все время уточняют - мы теперь здесь жить будем или все-таки домой уедем? )))))) да, и еще - в итоге сопливо-чихающе-кашлющая только я, все остальные ТТТ в порядке, так что мама-папа не переживайте))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспрессия | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:21 | Сообщение # 190 |
Посвященный
| Quote (tanketka) И Квакса, судя по всему, тоже портится характером - совсем как овчарка стала, на прохожих кидается, причем первая всех заводит, остальные сразу входят в раж, а эта дама куда-то прячется за ноги))))))))))))) Ну это мы у вас научились
|
|
| |
tanketka | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:02 | Сообщение # 191 |
| не наговаривайте - мы белые и пушмстые))))))))))))и
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:06 | Сообщение # 192 |
Продвинутый
| Ну хорошо что у вас все хорошо!!! Смотрю все довольные,счастливые,а это самое главное. Добавлено (25.07.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (tanketka) и все время уточняют - мы теперь здесь жить будем или все-таки домой Нет,все таки домой вернуться надо,а то мама и папа будут плакать. Я уже потихоньку начинаю скучать(ему тольке не говори).,а папа говорит - пусть привыкает.Добавлено (25.07.2012, 17:51) --------------------------------------------- Хотела показать вам сегодняшний Благовещенск,а мне пишут что у меня не могут отобразить эту страницу. Короче через радикал не могу скинуть фото. Добавлено (25.07.2012, 20:06) --------------------------------------------- У нас в городе вроде затишье.,что будет завтра не знаем.
Люблю Егора!!!
|
|
| |
|
|
|