ТАКСЫ на Амуре

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Вторник, 08.07.2025, 19:51
Вы вошли как Заглянувший на огонек ДРУГ | Группа "Гости"Приветствую Вас Заглянувший на огонек ДРУГ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейвомяги Александра
tanketkaДата: Пятница, 19.10.2012, 11:56 | Сообщение # 1
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline

Специализация и профессиональные навыки
- Преподаватель истории, права и гумманитарных дисциплин;
- инструктор-дрессировщик по работе с собаками;
- эксперт уровня CACIB РКФ, кёрмастер РСВНО по породе немецкая овчарка;
- визажист;
Профессиональные цели
Разведение немецких овчарок мирового уровня
Владелец
Племенной питомник немецких овчарок Полицейская собака, Ростов-на-Дону
Образование
РГПУ-Ростов-на-Дону (Ростовский государственный педагогический университет), Ростов-на-Дону, Специалист
ф-т Исторический
1990 — 1995
шк. 58, Ростов-на-Дону
1983 — 1990, класс выпуска: 11 «Б»
Награды, сертификаты, портфолио, проекты
Питомник "Полицейская собака" неоднократный победитель и призёр конкурса питомников ЮФО.
Питомник основан в 1998 г.За это время было получено 13 Чемпионов России, 3 Чемпиона Национального клуба породы, 1 Чемпион Украины.
Членство в обществах и ассоциациях
Донской Кинологический Племенной Центр, Российский Союз Владельцев Немецких Овчарок
http://keyvomyagi.moikrug.ru/

tanketkaДата: Пятница, 19.10.2012, 11:57 | Сообщение # 2
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
КЕЙВОМЯГИ А.Е.

CACIB INT

344015,Ростов-на-Дону,Стрелк.Дивизии 9-130, t.(8632)25-25-64

1 156 колли длинношерстный / Collie Rough
1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund
2 328 кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka
3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier

http://doggi.ru/load/27-1-0-417

2 мая 2011 - эксперт на моно НО в Хабаровске
Очень жаль,что у наших судей оценка на мут пробе не имеет никакого значения в комплексной оценке собаки. У меня сложилось впечатление.что госпожа Кейвомяги просто "оторвалась" в Хабаровске,судя по колличеству очхоров и хорей В последний раз я такое наблюдала оч давно. Все-таки иногда полезно судить чаще.чтобы набираться опыта поболее

Ненененене, Наташ, эспертиза, в некоторых моментах, была немного непонятна, но вполне приемлема А вот экспертиза г-на Вербицкого - - вобщем, есть, где разгуляться воображению: приблизительно 75% оч.хоров и хорей. Но, это другая выставка.

Может, для рабочего класса, жестко, но где-то оправданно, но почему малыши столько "перспектив" нахватали? Ведь у них еще все так непонятно как раз в плане перспективы.

Наверное,длительность перелета сказывается. Честно скажу,никогда не берусь обсуждать результаты судейства,но иногда хочется ,чтобы судьи,они же владельцы питомников, поболе заглядывли "в свой огород",прежде чем выходить в середину ринга.

Как всегда -соглашусь! Особенно такое важно, когда под эксперта едут из самых отдаленных уголков нет, не страны, а Земли! И в прямом, и в переносном смысле...
Хочется поздравить с успешным разведением и выставкой форумчан!

Даже под немцем,не бывает так много низких оценок!Странно!

Алла, заранее прошу прощения, но мнение своё выскажу: можно как угодно относиться к работе эксперта, но... Г-жа Кейвомяги оказалась единственным экспертом из огромного списка на просторах России, которая согласилась рвануть чёрт знает куда, узнав о форс-мажоре организаторов выставки! Огромное человеческое спасибо ей за это! Примчаться из Ростова-на-Дону в жуткий холод Хабаровска, отработать всю выставку А, что касается головной организации - РСЛНО - то... НКП не увидел "криминала" в заявленном эксперте, не скорректировал действия организатора своевременно. Возможно, не было бы этой сумасшедшей гонки с поисками эксперта в последние мгновения

Ничего странного, некоторые и мутпробу достаточно мягко судят (разве иногда кроме главной), все привыкают, забыв про положение, которое вообще не все читали, потом, при нормальном судействе оно нам кажется в сравнении жёстким

мы все с уважением относимся к работе эксперта. Лично я даже не возражаю против расстановки. Наверняка она абсолютно правильна. Дело в оценках. В Германии на земельных тоже выставляются собаки до года,правда,только подростки. Никогда я еще не видела оценку ниже БП. В Европе уже считается правилом хорошего тона вообще не трогать собаку в плане ринговой подготовки хотя бы до предварительных снимков . Пока не сделала снимки,никаких особых нагрузок. В Италии на Зигере выставляются классы щенков и подростков,никогда не слышала там про оценку просто персперктива. Кто может взяться оценить собаку в этом возрасте с точки зрения ее дальнейшего развития??? Я вообще категорически выступаю против классов бейби именно в условиях нашей страны ,когда все с отуплением готовят своих 3-х месячных щенков к рингу ради удовлетворения своих амбиций. Именно такие вот оценки и провоцируют владельцев на безумные поступки с точки зрения тренинга. Я бы вообще ввела единую оценку для класса бейби и щенков или бы запретила вообще класс бейби,что ,наверное,нереально опять же в условиях нашей страны в силу желаемой финансовой окупаемости сего мероприятия.
Оценка МП в таких классах абсолютно не отражает реальной перспективы собаки,но ,однозначно, может спровоцировать владельцев на неправильные тактические действия в воспитании щенка или же попросту "оборвать крылья".

http://gsddv.borda.ru/?1-8-0-00000061-000-160-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz