ТАКСЫ на Амуре

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Понедельник, 07.07.2025, 06:11
Вы вошли как Заглянувший на огонек ДРУГ | Группа "Гости"Приветствую Вас Заглянувший на огонек ДРУГ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бегма Инна Валерьевна
tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
Бегма Инна Валерьевна

BEGMA INNA (607) БЕГМА И В
Angarskaya 2-7,Omsk 644048 Russia
644048,Омск,Ангарская 2-7, t.(3812) 41-91-04

БЕГМА И В, ЭКСПЕРТ РАНГА CACIB INT
BEGMA INNA
Angarskaya 2-7,Omsk 644048 Russia
644048, Омск , Ангарская 2-8, t.(3812) 41-91-04
КОНКУРС " ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР " / JUNIOR HANDLING COMP
ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,4,9
1 156 колли длинношерстный / Collie Rough
1 88 шелти / Shetland Sheepdog
2 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2
3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier
3 286 американ.стаффордшир.терьер / American Staffo
3 9 бедлингтон терьер / Bedlington Terrier
3 11 бультерьер / Bull Terrier
3 139 ирландский терьер / Irish Terrier
3 86 йоркшир терьер / Yorkshire Terrier
3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier
3 73 скотч терьер / Scottish Terrier
3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier
4 148 такса / Dachshund
5 205 чау чау / Chow Chow
6 163 бассет хаунд / Basset Hound
6 153 далматин / Dalmatinac
8 167 американский кокер спаниель / American Cocker
8 5 английский кокер спаниель / English Cocker Sp
9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9
10 228 афганская борзая / Afghan Hound
10 193 русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borz
10 162 уиппет / Whippet
(официальная информация РКФ)

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:51 | Сообщение # 2
http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/51-95-1
БЕГМА
Анатомист, очень хорошо видит проблемы в движении и общий баланс собаки. Вежлива в ринге, терпелива к начинающим.

http://toysilk.my1.ru/forum/6-23-1
http://www.pax.ru/contacts/1spesialist/begma.gif
http://irkcao.narod.ru/show/eks/begma.jpg

Отзывы из интернета:

"Бегма - бывшая Инна Соловьёва. Говорят, пуделистка. Мы в прошлые выходные под ней выставлялись. Прекрасное описание, единственный недостаток - плосковатый лоб (при том, что у ризенов круглый череп считается порочным). Но общее впечатление - очень милая, молодая, симпатичная, доброжелательная. От общения с ней испытала искреннее удовольствие. Жаль, долго судит."

"Приятная дама, корректная, в анатомии разбирается. Смотрит движения; описание дала правильное."

"Инна Бегма-очень приятный, грамотный эксперт! Судит очень хорошо, знает анатомию и обращает внимания на движения, принципиальна. У нас в Сибири ее все очень любят, не слышала еще о ней дурного отзыва. Своих собак под ней не выставляла, но работала с ней на выставке. Осталась масса положительных эмоций! В октябре поедем обязательно выставляться под нее.
Она дочь эксперта Л. П. Смирновой из Омска, питомник "С Иртышских берегов"-пудель, цвергпинчер. Сама она держала пуделей,.... "

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:51 | Сообщение # 3
"Бегма - бывшая Инна Соловьёва. Говорят, пуделистка. Мы в прошлые выходные под ней выставлялись. Прекрасное описание, единственный недостаток - плосковатый лоб (при том, что у ризенов круглый череп считается порочным). Но общее впечатление - очень милая, молодая, симпатичная, доброжелательная. От общения с ней испытала искреннее удовольствие. Жаль, долго судит."

"Приятная дама, корректная, в анатомии разбирается. Смотрит движения; описание дала правильное."

Бегма: Анатомист, очень хорошо видит проблемы в движении и общий баланс собаки.
Вежлива в ринге, терпелива к начинающим.

Нам очень повезло, что мы первый раз выставлялись под Бегмой. Она очень располагает к себе, собов любит. Хорошо видит и достоинства, и недостатки. К щенам относится очень хорошо. У нас юниоры вздумали поиграться на ринге. На что она только ухмыльнулась: "Дети!" И всем поставила высокие оценки. Судит справедливо.
Даже те, кому она ставила оч.хор. уходили довольные. Каждую собу похвалит, а если и поругает то так, что хочется бежать и скоренько исправлять недостатки.
У меня только положительные воспоминания о Бегме.
Если бы мы начали выставляться под любым другим судьей, который был у нас в последующем, то скорее всего это была бы последняя выставка для моей собаки. Не смотря на оценки. Так что именно благодаря Бегме Терруся стала Чемпионом России.
Если есть возможность идите под Бегму хотя бы ради моря позитива, который она излучает.

Ооо, как я её обожаю!!!!!!!! Анатомист, приятная в общении, объясняет, что к чему. К движениям неособо, кстати, придирается. Я всеми руками - за! Кстати, мой самый первый эксперт
Завидую по-белому!!! на титулы, кстати, не скупится Улыбка
Помню, ту выставку у нас судили Бегма и Лашков. Такая разница чувствовалась
Бегма - прекрасный эксперт-декоратор, хороший анатомист, великолепно знает породу. Любит хорошие продуктивные движения. На титулы действительно не жадная, но и всем подряд их не дает...
На сколько я заметила - отдает предпочтение изящным, хорошо сложенным собакам.

выставляли под ней бультерьеров,в породе разбирается,хорошо видит анатомию,за робость у булей снижала оценку,нравятся итемпераментные собаки ,с удовольствием ещё выставим под неё своих собак

Наблюдала за судейством за рингом и была восхищена ее работой! - прекрасно знает анатомию, уделяет время каждому участнику и дает полные описания - сегодня это большая редкость на выставках...
Обязательно буду ставить собак под этого судью!
Советовать тем, кто хочет узнать подробности о своей собаке и получить справедливую оценку!!!

Собак видит, уделяет внимание движениям, отмечает все достоинства и недостатки.
И как человек очень, очень приятная -приветливая, открытая, доброжелательная.
От показа остались только положительные эмоции!

очень адекватные выборы.
А еще зубы пересчитывает

Одна из немногих, которая действительно смотрела собак по движениям. (хотя по некоторым ньюансам возникли вопросы)

В ринге у Инны Бегмы была спокойная рабочая обстановка, внимательный осмотр собак. Оценки, подлежащие логике и имеющие здравое обоснование.
Как говорит она сама: я смотрю собак как врач. А это значит - оценка здоровья собаки: движения (суставы, связки, пропорции), кондиция, пигмент, зубная система, состояние шерсти и т.д...
Спасибо клубу, что не отказали нам в ее экспертизе на монопородной выставке.
С удовольствием пойдем под нее еще раз!!!

Отличный эксперт! Строгая, дотошная, но доброжелательная! По нашей породе - папийоны - тоже согласны не на все 100%, но в целом судейство было грамотным, адекватным и логичным...

цитата:«Ну вы что сюда тренироваться пришли?»
А вот ещё с её ринга "выдержки" (позитивные)
- Все собаки стоят, а Ваша ползает...
-Что собачку на шашлык откармливаем?...
Всё было сказано очень доброжелательно и с юмором..
На её ринге очень приятная атмосфера была, как впрочем и на соседнем....

Эксперт очень доброжелательный, располагающий, учтивый, вежливый, внимательный, наблюдательный,
словно доктор в ринге проводит осмотр.
Позитивный с "кончика носа до кончика хвоста".
Любимая фраза: "Я вам не буду снижать оценку"...

Но оставила впечатление, что молоссы либо не интересны, либо не достаточно хорошо знакомы.
Говорю о своей породе.
Новичку сходить одно удовольствие...
Достойное украшение рингов любой выставки!

http://primoryedogs.b.qip.ru/?1-11-0-00 ... 1306898396

tanketkaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:51 | Сообщение # 4

tanketkaДата: Вторник, 30.04.2013, 15:43 | Сообщение # 5
Цитата
Под Бегму с таксами с радостью пойдем (почитала отзывы)

http://wap.dogpnz.unoforum.ru/?1-12-0-00000023-000-60-0

про ЮХ:
Хм....
Интересное рассуждение....оО
У меня о ней "половинчитое" мнение...
Бест и Конкурс Юный Хендлер отсудила на "Ура".
В ринге Вест Хайлендов показала себя не очень...
Чисто о конкурсе ЮХ, вас же это интересует?
Давала всё (кроме восьмёр. а может и давала, я не увидела). мне дала треугольник, девочкам давала синхронно вдвоём "туда обратно", "Т", "L" и т.д.
Давала движения по кругу (всем) и выходила из ринга. Обмена не было. Растановка была честной, но в некоторых моментах что-то показалось странным, но у кого из экспетов этого нет?

Мне Бегма нравиться!Я ходила по неё на Державе-2011,в конкурсе ЮХов.
Но не знаю её,как эксперта в породном ринге,но в КЮХ она не плохо отсудила!
P.S. я в младшей группе заняла 1 место!
Но не в том дело!
Она в младшей группе выбрала таксу(мою),а в старшей группе-бостон терьера(хендлер-Гончарова Настя) и при том,при всём Бегма отдала призовые места маленьким породам(кроме старшей группы-2 место-бувье,а 3 непомню )
Но про фигуры я могу сказать только одно-у меня она попросила с делать только Т и всё!)
Ариш,поэтому я советую тебе попробовать под неё сходить!

у нас на КЮХ в младшей группе она тоже отдала свое предпочтение девочке с таксой

На нашей выставке (если ты тася помнишь) в старшей группе выиграла девочка с собакой отдалённой от таксы - с КАНЕ КОРСО

http://handler.dogsboard.net/t1194-topic

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz