ТАКСЫ на Амуре

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Воскресенье, 27.07.2025, 10:56
Вы вошли как Заглянувший на огонек ДРУГ | Группа "Гости"Приветствую Вас Заглянувший на огонек ДРУГ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кузнецова Марина Павловна
tanketkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 02:30 | Сообщение # 1
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
Марина Павловна -очень приятно с ней работать в ринге,каждому участнику внимание, полное описание!!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль, что в ринге было мало места для движения!

Мне тоже очень понравилось судейство Кузнецовой!
Дает советы,смотрит движения.Кстати не все эксперты смотрят движения,садясь на корточки.А Кузнецова меня в этом плане порадовала,каждую собаку так просматривала.Дает полное описание,доброжелательна,вежлива.

Было ясно только то, что йорки ей не понравились. Жаль

она сказала,что йорки коммерческая порода и судить их надо строго.
орлик писал(а):
йорки ей не понравились. Жаль

Кстати не только йорки,много пород ушли вообще без единого САСа.

А у меня к сожалению сложилось противоположное мнение. Может нагрубить в ринге, не объясняет своего решения. Для человека, пришедшего в первый раз на выставку, это была бы последняя после некоторых слов... Судейство было строгое очень, но я за это не в обиде. Хорошо, что у нас есть принципиальные судьи. Но на мой взляд некоторые породы эксперт не видит... Хотя судили по описаниям, может что-то не так записалось. Но в следующий раз я бы под нее не писалась... не из-за очхоров и отлично без титула... это интересно . а из-за грубости...

А что удивляться судейству, мы выйграли класс , а нас на сравнение даже не ПРОПУСТИЛИ!!!!! МЫ попытались пройти, а нам сказали выйти из ринга и не спорить с судейской бригадой!!! Посоветовали читать положение РКФ о присуждении титулов

Меня тоже это удивило.В некоторых породах дала САС,но не дала ЛС или ЛК.Если такая принципиальная,будь ею до конца.Логики в судействе вообще не наблюдала,не дает титул за какой-то недастаток,а в другом классе с этим же недастатком на пожалуйста

писал(а):
Дает советы,смотрит движения
Но что видит, сложно сказать. Однозначно не нравится эксперт. Выставлялись под ней несколько лет назад впервые и с тех пор мнение не удалось изменить в лучшую сторону. В этот раз просто не записывали собак.

http://best-friends.flyfolder.ru/topic1255.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz