tanketka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |
 Такса-фанатик :)
Статус: Offline
| Марина Павловна -очень приятно с ней работать в ринге,каждому участнику внимание, полное описание!!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль, что в ринге было мало места для движения!
Мне тоже очень понравилось судейство Кузнецовой! Дает советы,смотрит движения.Кстати не все эксперты смотрят движения,садясь на корточки.А Кузнецова меня в этом плане порадовала,каждую собаку так просматривала.Дает полное описание,доброжелательна,вежлива.
Было ясно только то, что йорки ей не понравились. Жаль
она сказала,что йорки коммерческая порода и судить их надо строго. орлик писал(а): йорки ей не понравились. Жаль
Кстати не только йорки,много пород ушли вообще без единого САСа.
А у меня к сожалению сложилось противоположное мнение. Может нагрубить в ринге, не объясняет своего решения. Для человека, пришедшего в первый раз на выставку, это была бы последняя после некоторых слов... Судейство было строгое очень, но я за это не в обиде. Хорошо, что у нас есть принципиальные судьи. Но на мой взляд некоторые породы эксперт не видит... Хотя судили по описаниям, может что-то не так записалось. Но в следующий раз я бы под нее не писалась... не из-за очхоров и отлично без титула... это интересно . а из-за грубости...
А что удивляться судейству, мы выйграли класс , а нас на сравнение даже не ПРОПУСТИЛИ!!!!! МЫ попытались пройти, а нам сказали выйти из ринга и не спорить с судейской бригадой!!! Посоветовали читать положение РКФ о присуждении титулов
Меня тоже это удивило.В некоторых породах дала САС,но не дала ЛС или ЛК.Если такая принципиальная,будь ею до конца.Логики в судействе вообще не наблюдала,не дает титул за какой-то недастаток,а в другом классе с этим же недастатком на пожалуйста
писал(а): Дает советы,смотрит движения Но что видит, сложно сказать. Однозначно не нравится эксперт. Выставлялись под ней несколько лет назад впервые и с тех пор мнение не удалось изменить в лучшую сторону. В этот раз просто не записывали собак.
http://best-friends.flyfolder.ru/topic1255.html
|
|
| |