ТАКСЫ на Амуре

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 31.01.2025, 16:54
Вы вошли как Заглянувший на огонек ДРУГ | Группа "Гости"Приветствую Вас Заглянувший на огонек ДРУГ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Quantrill Christopher John
tanketkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
Quantrill Christopher John (Англия).

Я выставляла двух своих девочек, обе в классе щенков.
Очень коректный, когда смотрел зубы, обращался к собаке, а потом говорил ей спасибо
для каждой собаки (и не только для моих) отметил что-то милое, например: красивый взгляд или милая мордочка
Тщательно прошупывал каждую.
Был очень доброжелателен, несмотря на сложные погодные условия.
Давал собаке возможность раскрыться, причем тоже не только моим, когда они не шли...
Присоединяйтесь НАМ он очень понравился

Согласна! Нам тоже понравился!!! Успокаивал собаку постоянно, пока щупал и зубы смотрел - хорошая девочка, хорошая собака - говорил ей...
Очень красивая... приговаривал....
Очень, как мне показалось, компетентный... Очень милый...
Улыбался постоянно...
Но справедливо строг.
В общем, нам оооочень понравился!!!

Нам тоже очень понравился этот эксеперт! Был доброжелателен, вежлив. обходителен с собашкой. Мы первый раз учавствовали на выставке - получили массу позитива!!
http://primoryedogs.borda.ru/?1-11-0-00 ... 1285221592

tanketkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:57 | Сообщение # 2
Такса-фанатик :)
Награды: 1
Статус: Offline
Вот и прошла очередная выставка,эксперты улетели домой,но в душе до сих пор остается праздничное настроение(хоть и погода подвела,можно сказать,что выставлялись в экстремальных условиях) и не потому,что Шон ЛПП и R.BIG,а потому,что мои собаки любят выставки и для них это всегда праздник(как они утром собирались на выставку,это надо было видеть,столько суеты )Очень понравился эксперт Phil Boyd (занимается бульмастифами,много судит,выставляет собак сам,в России впервые,фото эксперта можно посмотреть здесьhttp://poolsclub.forum24.ru/?1-3-0-00000004-000-0-0-1276002403),отлично работала ринговая бригада,все четко,быстро,без задержак.Я выставляла трех собак Диаманта,Шона и Дусю,эксперту они очень понравились,сказал,что очень крепкие и очень хорошо и правильно сложены, и что их надо показывать на Крафте( может быть эта фраза кому-то покажется не скромной,но именно на ней он сделал акцент),а также добавил,что в последнее время наблюдается тенденция увеличения количества шерсти на пекинесах,но когда погружаешь руки под шерсть,там ничего нет,а это очень плачевно.Хочу поблагодарить организаторов выставки за таких классных экспертов,за замечательное место проведения выставки(даже дождь и штормовой ветер не испортил там ауру) и за такой душевный праздник(физически устала,но душой отдохнула).

Это была наша первая выставка и вот разрешите поделиться впечатлениями
Они как Вы понимаете двойственные.
Насколько ужасными остались впечатления от условий в которых пришлось высталяться (как кто-то метко заметил, мы запомним эту выставку надолго) настолко же прекрасными были впечатления от экспертов.
Устроители выствки не могли, разумеется, за месяц знать что погода так повернется , НО за неделю уже обещали дождь и можно было что-то сделать (хоть тенты натянуть), видимо не захотели...
Настоение мы поднимали себе сами, НО опять таки поболеть за тех за кого хотели мы не смогли...
ШОУ НЕ БЫЛО

С другой стороны не могу не выразить организаторам БОЛЬШОЙ респект за отличных судей, особенно за англичанина Quantrill Christopher John.
Было приятно, что в первый раз обе мои девочки попали под такого доброжелательного и тактичного эксперта. Особо было приятно, что хоть он и не породник, но в папильонах толк знает...
http://pekingesebreed.ucoz.ru/forum/7-6-3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz