tanketka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:24 | Сообщение # 1 |
Такса-фанатик :)
Статус: Offline
| КРЫЛОВА Е А KRYLOVA EKATERINA CACIB(Int)
455017,Магнитогорск,Белинского 23а,t.3519 209163,89048123484
Belinskogo 23a,Magnitogorsk 455017 Russia Nikolai_kokorev@mail.ru
|
|
| |
tanketka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:24 | Сообщение # 2 |
| http://best-friends.flyfolder.ru/topic1252.html
люди заплатили по 900 р. и получили бестолковое описание в две строчки...Впечатление, что сэкономили не только на месте проведения, но и на "эксперте". P.S. совет КРЫЛОВОЙ- оставайтесь в своём замечательном городе, там такие эксперты нужнее!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне эксперт понравился,приятная женщина, описание полное, тщательно смотрит анатомию и движения. Мне ее судейство понравилось. Просто бывает,что ассистент не успевает все записывать за экспертом,может и в Вашем случае так.
Очень хорошо знаю этого эксперта,следила за её экспертизой много раз. Описание всегда чёткое! Она занимается Азиатами и таксами и у неё на первом месте анатомия. А если описание в две строчки,может в этих двух строчках всё написано о вашей собаке. Так радуйтесь что у вас собака хорошая и про неё не пишут описание на 2 листа,а всё итак понятно что она из себя представляет.
Видимо у каждого понимание об анатомии разное, иначе не поставила бы абсолютно сырую собаку с прямым плечём на лпп.Собак в движении не видит,костяк и пегментация животного тоже не столь важно!Интересовали её только большие глаза,жалко что про ногти не написала))))))))))).Прочитала не одно описание,абсурд!!!!!!!!!!!С такими экспертами все кому не лень чемпионов закроют.Хорошо,что своих не выставляла!))))))))))
может быть у других собак были более серьезные недостатки!
Только хорошее впечатление. Дала ЮСАС, ЛЮ, но также дала несколько советов и подсказала на что желательно обратить внимание в будующем. Хорошо видит анатомию. ЛПП отдала другой собачке " ваша молодая, ещё не сформировалась" ВСЁ логично и правильно. Правильно отсудила "китайцев" и "чихов" сас получили не все, но с судейством согласны
я вы так на эмоциях,очень востребованный эксперт ........вообще то
Мне тоже очень понравилось судейство. Во-первых, очень тактичный человек, что немаловажно. Во-вторых, все шло по расписанию. В-третьих, эксперт с пониманием, так как погодные условия были неахти и некоторых маленьких собачек крючило и трясло от холода... Она делала на это скидку и сама улыбалась. В-четвертых, к ней можно было подойти с вопросом почему она отдала предпочтение той или иной собаки. В-пятых, это наверное самое главное - ВИДИТ СОБАК!!! прочитала несколько описаний разных пород собак, которых выставляю, в них почти одни недостатки . Причем те, которые есть у собаки
Я тоже согласна с описаниями эксперта у наших собак
http://best-friends.flyfolder.ru/topic88.html 14 июня 2008г. проводила экспертизу на Региональной выставке в г. Омске. С утра было ощущение, что ЭКСПЕРТ ЯВНО НЕ ВЫСПАЛАСЬ или устала с дороги ... судила крайне строго - долго собак не осматривала .Отлетали "отлично б/т" - только тихо . После обеда - ОТТАаааИЛА, тут и солнышко ужо ПРИПЕКАЛО..."Послеобедешным" повезло больше - титулов поприбавилось!
По тоям: судила быстро, достаточно строго, но сильно в нюансы породы не вдавалась. Зубы не считала, смотрела только прикусы, положение клыков ее ТОЖЕ не интересовало... Отдавала предпочтение строению корпуса и ДВИЖЕНИЮ
По чау-зубы не считала,смотрела движения. Реально видит проблемы с конечностями. К наличию шерсти не придералась
В этот раз судила нас, пуделей, очень лояльно, отмечала темперамент, движения и подготовку шерсти. Описания достаточно грамотные и при этом весьма корректные, достоинства и недостатки собак были указаны в целом верно. То ли прогресс у неё с экспертизой всё же произошел (раньше всё было не в пример печельнее), то ли торопилася перед бестом... Склоняюсь, что всё же прогресс!))) за зубы ничего не скажу, тк соб выставляли по зубам не проблемных - прикус норма - комплект. Вобщем, ничего, одобряю. Если раньше этот эксперт был для меня нежелательной фигурой в ринге, то теперь я под неё собак писать буду смело +1!
У меня коротенько: чихов любит,знает. И в общение человек приятный! Да и солнышко послеобеденное нам светило
Была с одной и тойже собакой 2 раза, совершенно одинаковые описания, что порадорвало, отметила подготовку собаки, темперамент и вообще описание очень подробное дала На Омской выставке отдала моему захохлику BIS2
Очень грамотный, уверенный , отлично видящий практически все основные породы, приятный в общении даже с бестолковыми новичками
Грамотная , судит быстро, анатомия, движения!! всё должно быть!! Учится быстро,умница
А теперь ещё и счастливая молодая мама долгожданной дочери!
А вообще нравится мне что строгая и по делу! Не бегающих рубит, не адекватных тоже!!! Таких нужно больше в ринги!!!
Ну нравится мне она, с удовольствием под нее пойду
|
|
| |
tanketka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:24 | Сообщение # 3 |
| http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh ... B%EE%E2%E0
Не встречалась, но говорят, что лично считает все зубы, неполнозубость для неё - порок, имейте это ввиду!
Ничего не понимает в лабрадорах, прочитав описание своей собаки, я кинулась смотреть Кто у меня на поводке, может по ошибке схватила не того), ну очень непонятное судейство
Неправда, зубы она не считает, смотрит ТОЛЬКО прикус. Строгая, но справедливая. Титулами не разбрасывается
подтверждаю, зубы считает, сама лично!
Значит кому как повезет...
Мы в щенках под ней были в 8 мес, смотрела только прикус, зубы не перещитывала. Судит строго, достаточно долго нас мучали. Результат CW лучший щенок
Эксперт очень грамотный. Всегда вежлива с экспонентами. Хорошо видит анатомию собаки. Объясняет, за что собака получила ту или иную оценку. В нашем регионе очень много судит и люди с удовольствием идут под этого судью.
зубы считала только у тех, кто ей их давал считать... смотрит только прикус у тех, кто показывает только прикус))) в рот руками не лезет - выставляла под ней две породы... смотрит движения, видит анатомию, внимательна, корректна...
Владелец питомника САО "Блеск Урала" Всегда корректна, породу знает
В рот руками лезет сама, во всем остальном соглашусь со вторым постом
|
|
| |
tanketka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:56 | Сообщение # 4 |
| Quote У меня инфа, в основном, касающаяся экспертизы чихов:
- Сообщение от Nord Queen: "Экспертиза Е. Крыловой понравилась! Тщательный осмотр на столе (родники + зубы), потом САМА взвешивала, потом движения по кругу и вперед-назад. Собаки от нее не шарахались, все очень мягко и быстро. Приятная в общении, объясняет свой выбор экспонентам. Почти все расстановки лично мне были понятны. Любит объемные морды с короткой мордой (вывод сделан из полученного описания юниорки). Всё с улыбкой и как-то нежно чтоли.... Сама с удовольствием фоткалась с победителями.... вот только фоток наверно не будет, т.к. в этом павильоне ужасное освещение... А в общем и целом грамотная и приятная тётя!"
- ЮлияBrend: "Я очень люблю Крылову. Она часто судит у нас в Казахстане. Всегда судит собак в ДВИЖЕНИИ!!! Люблю таких экспертов." http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00001125-000-0-1-1347287846
|
|
| |