10-11 июня 2012г, Иркутск
|
|
|
|
|
|
tanketka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:32 | Сообщение # 35 |
 Такса-фанатик :)
Статус: Offline
| 11/06/12 монопородная выставка такс (КЧК) эксп. Стойнов Радослав (Болгария)
Поздравляю участников и победителей выставки!!!
такса кроличья гл/ш Провинциалка от Форест Гирц - отлично, пк, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП
такса кроличья дл/ш Дакс-Вер-Ас Санчо Пансо - отлично, пк, ЛК, КЧК Акапулька - отлично, пк, ЛС, КЧК, ЛПП
такса миниатюрная гл/ш Мэджик Рэйнбоу Оверлорд фор Форест Гирц - БП, ЛЩ породы, ЛЩ монопородной выставки Изумрудная Сказка Кристалл Джули - отлично, пк, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП
такса миниатюрная ж/ш Шансон из Ново-Переделкино - БП, ЛБ породы, ЛБ монопородной выставки Бусинка с Зеленого Города - отлично, пк, СС Ингеборге Драгон Флай - отлично, пк, СС Полетт из Ново-Переделкино - отлично, пк, ЛС, КЧК, ЛПП
такса миниатюрная дл/ш Стофотен,С Вагнер - отлично, пк, ЛК, КЧК, ЛПП
такса стандартная гл/ш Кантри Парк,С Арагон - отлично, пк, ЮКЧК, ЛЮ Русс Прозит Царский Подарок - отлично, пк Гай Юлий Цезарь - отлично, пк (кто ЛК и КЧК не помню по кличкам, по-моему, это Гай Юлий, но могу и ошибиться) Байкальский Звездопад Гранд Прикс - отлично, ЛВ, ЛВ монопородной выставки Ангарский Самоцвет Воздушная Шоколадка - отлично, пк Ангарский Самоцвет Барбариска - отлично, пк Лантана Ред - отлично, пк Инекс Вом Рэд Оникс - отлично, пк Ежевичка Белиссимо с Заньковского Двору - отлично, пк (кто ЛС и КЧК на помню, по-моему, это Барбариска, если не ошибаюсь) ЛПП = ЛЮ?
такса стандартная ж/ш Текель Клуб Аргус - отлично, пк, ЛЮ, ЮКЧК, ЛПП
|
|
| |
tanketka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:41 | Сообщение # 36 |
| 11/06/12 Всероссийская выставка "Баргузин-2012" (САС-ЧФ) эксп. Е.Агафонова (Украина)
Поздравляю участников и победителей выставки!!!
такса кроличья гл/ш Провинциалка от Форест Гирц - отлично, пк, ЛС, САС, ЛПП
такса кроличья дл/ш Акапулька - отлично, пк, ЛС, САС, ЛПП
такса миниатюрная гл/ш Мэджик Рэйнбоу Оверлорд фор Форест Гирц - БП, ЛЩ породы, Бэст щенков-4 Изумрудная Сказка Кристалл Джули - отлично, пк, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1
такса миниатюрная ж/ш Бусинка с Зеленого Города - отлично, пк Полетт из Ново-Переделкино - отлично, пк, ЛС, САС, ЛПП, БИГ-2
такса стандартная гл/ш Кантри Парк,С Арагон - отлично, пк, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 Русс Прозит Царский Подарок - отлично, пк, ЛК, САС Байкальский Звездопад Гранд Прикс - отлично, ЛВ, Бэст ветеранов - 2 Ангарский Самоцвет Барбариска - отлично, пк, ЮСАС
|
|
| |
tanketka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:55 | Сообщение # 37 |
| в перерывах между рингами проверяли окрестности на предмет наличия бесхозных нор... и прочих интересностей... (фото 10.06)
|
|
| |
|
|
tanketka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:13 | Сообщение # 40 |
| А это - Поля в состоянии боевой готовности))) Контролирует подступы к рингу))))
Наших фото с первого дня у меня нет (в ринге) по понятным причинам, будем надеяться, что нас кто-то все же сфотографировал))) первый выставочный день у меня все (есть еще фото разных рингов, но это потом, если время будет, вывешу или сброшу - есть чихи, немного КХС, йорки, шнауцеры, РиС, ЮХ, конкурсы и пр.)
в зале была настоящая парная - душно, жарко, поэтому вечером домой приехали, помылись - не знаю, как собаки, а я чуть не умерла от головной боли... сегодня на улице было пасмурно + в зале появилась какая-то вентиляция - полегче, голова целая, мозги не кипят)))) в общем, пошла я спать - завтра собираться да в обратную дорогу...
|
|
| |
|
|
tanketka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:52 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |